Montag, 11. September 2017

Makan,makan-Essen,essen-Teil14

Während der Hype um Bubble-Tea in Deutschland schon längst vergangen ist, ist das Getränk in Indonesien allgegenwärtig. Die beliebteste Marke ist "Chatime".


Angeboten wird Milchtee mit unterschiedlichen Geschmackszusätzen und Toppings.
Als Toppings werden, je nach Wunsch, Bubbles (Kügelchen), Pudding, Gelee, Jellybeans und etliche andere hinzugefügt.
Wer kein Tee-Trinker ist kann das gleiche auch als Smoothie oder Cafe bekommen.
Ich finde das Gelee ekelig, die Bubbles glitschig und die bleiben immer im Strohhalm hängen, aber das Pudding-Topping hat es mir angetan. Ich finde ihn sehr lecker vor allem wenn man ihn in einem Smoothie geniest.
Die Bestellung eines solchen Getränkes erinnert einen stark an "Starbucks", Schritt für Schritt wird kommt man als Kunde seinem Produkt näher bis am Ende ein Mitarbeiter durch die ganze Filiale deinen Namen, denn man angegeben hat, schreit. Mit einem roten Kopf und unter dem neugierigen Blicken der anderen Gäste rennt man fast schon zum Tresen nur damit der Mitarbeiter nicht noch einmal deinen Namen schreien muss. Zum Glück hat man ja dann was erfrischendes in der Hand.

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